首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局召开党组理论学习中心组学习会
信息来源:市民宗局 发布日期:2022-01-06 10:00 浏览次数: 字号:[ ]

1月4日下午,泰州市民宗局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习习近平总书记近期重要指示和讲话精神,局党组书记、局长张金华主持会议,机关全体参加。

张金华就2022年加强理论学习提出具体要求:一是要进一步加强学习。通过学习提高政治站位,进一步增强做好党的民族宗教工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。通过学习准确把握民族宗教工作的特点和方法,养成良好学习习惯,突出及时性、针对性和系统性,围绕习近平总书记和中央、省、市委重要会议和讲话精神及民族宗教法律法规,按照学习计划目标分阶段重点学习,不断提高素质涵养和工作水平。二是要丰富学习形式。不仅要做好集中学习,还要将现场教学、交流研讨、竞赛比学等学习形式纳入进来,不断拓宽学习载体,丰富学习形式,满足多元化学习需求,确保学习全覆盖、有效果。三是要追求学习实效。真正做到学深悟透,做到入脑入心入神,把学习成效转化为履职实效,切实做到在学习中把握、在内心中认同、在行动上践行,为做好民族宗教工作提供强大保证。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统