首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局局长张金华节日期间暗访宗教活动场所疫情防控工作
信息来源:市民宗局 发布日期:2022-01-04 09:23 浏览次数: 字号:[ ]

1月2日,泰州市民宗局局长张金华采取“四不两直”方式,深入市(区)宗教活动场所,对节日期间疫情防控工作进行暗访。

在泰州南山寺,张金华认真翻看进庙人员登记记录,叮嘱值班人员要务必做好测温、验码、提醒戴好口罩等防控工作,要讲究方式方法,耐心细致做好宣传引导工作,坚决把好宗教活动场所入口关。

在泰州净因寺,张金华详细询问节日期间宗教活动情况,强调要务必按照省市疫情防控工作要求,严格控制活动人数,50人以上的活动要制定防控方案和应急预案,参加活动的人员之间除戴好口罩外,要保持一米及以上距离。

在泰州光孝寺,张金华在肯定场所疫情防控工作的同时,提醒工作人员要及时做好场所清洁、通风、消毒等工作,要坚持“人物同防”,全力织密疫情防控网,筑牢宗教活动场所健康安全屏障。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统