首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局走访慰问退休老同志和共建社区困难群众
信息来源:市民宗局 发布日期:2022-01-14 10:53 浏览次数: 字号:[ ]

1月13日,在新春佳节即将来临之际,泰州市民宗局党组书记、局长张金华带队走访慰问局机关退休老同志和共建社区困难群众,向他们带去党和政府的关怀,送去慰问品和慰问金。副局长杨爱明、局办公室负责人等参加走访慰问。

在退休老同志家中,慰问组一行亲切地与他们促膝谈心,详细询问他们的身体和生活情况,向他们通报一年来全市民族宗教工作情况,认真听取了他们对民宗工作提出的意见和建议。老同志纷纷表示,将一如既往地关心支持市民宗局各项工作,继续发挥余热。

在共建社区海陵区南蒲社区困难群众家中,慰问组与他们话家常,详细询问他们的生活、健康、家庭收支等情况,倾听他们的困难诉求,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力改善家庭生活条件,度过一个祥和的春节。

 






【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统