首页
> 新闻中心 > 基层动态
靖江市排查宗教场所燃气安全排查整治工作
信息来源:市民宗局 发布日期:2022-01-13 15:35 浏览次数: 字号:[ ]

连日来,靖江市民宗局组织各属地对辖区内宗教活动场所燃气安全设施进行检查,排查出各宗教场所的燃气使用情况。

在靖江市民宗局的部署下,宗教场所燃气安全排查整治工作拉开序幕。靖城街道、生祠镇和西来镇纷纷邀请消防安全专家对宗教活动场所进行全面检查,重点检查燃气使用情况,督促场所做好宗教活动场所瓶装液化气设施安全自查工作,并将宗教活动场所燃气安全使用情况及时进行自查公示。消防安全专家针对各场所具体情况作出指导,确保燃气使用安全,确保宗教活动场所消防安全。对安全专家发现的隐患问题,各属地将督促场所及时整改,完善安全管理制度及操作规程。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统