首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局节前走访少数民族餐饮店
信息来源:市民宗局 发布日期:2022-01-13 10:09 浏览次数: 字号:[ ]

日前,泰州市民宗局组织相关人员到城区清真拉面店、烧烤店等餐饮门店和经商少数民族群众居住地进行走访,开展节前安全检查,深化民族团结进步。

民宗干部先后来到春晖路兰州拉面店、新疆烧烤店、东风北路兰州拉面店、徐家桥路兰州拉面店等经营场所,详细了解门店清真食品安全和消防安全,查点疫情防控情况,询问少数民族群众在泰经营状况和生活情况等,并向他们宣传党的民族政策和国家法律法规,叮嘱经商少数民族群众遵守城市管理规定,合法经营、文明经商,积极参与社区活动,主动融入城市发展;同时落实市委、市政府和社区各项疫情防控工作部署,进一步做好疫情防控和安全工作,做好内部消毒防疫,确保生产经营场所安全。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统