首页
> 新闻中心 > 基层动态
姜堰区开展宗教活动场所安全生产和疫情防控工作督查
信息来源:市民宗局 发布日期:2022-01-11 16:49 浏览次数: 字号:[ ]

为确保宗教活动场所安全稳定,1月9日,区委统战部对全区宗教活动场所安全生产和疫情防控工作进行全面检查。

本次专项督查,重点检查各场所疫情防控工作落实情况和用火、用电、用气等安全生产工作。检查组指出,要扎实做好节日期间疫情防控工作,始终绷紧疫情防控这根弦,做到严防严控,做好健康码查验、测温、登记、口罩佩戴等工作。增强消防安全意识,对发现的问题立查立改,不整改到位不松手,及时维护、保养消防设施器材,定期做好隐患自查自改,做到安全意识到位、值班值守到位、应急处置到位、责任分工到位,同时对冬春季可能出现的低温、恶劣天气,加强预警、预防工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统