首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局组织国庆节前宗教活动场所联合安全检查
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-09-26 17:38 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日,市民宗局副局长杨爱明带队,联合文广旅局和消防救援支队,在国庆节前对医药高新区(高港区)和海陵区部分宗教活动场所开展安全检查。

检查组一行先后到高港区寿胜寺、基督教堂和海陵区光孝律寺、净光禅院等宗教活动场所进行检查。每到一处,检查组都详细查看各宗教活动场所的安全通道、安全管理制度建设、消防设施等情况。

杨爱明强调,各场所一定要继续绷紧疫情常态防控这根弦,严格落实安全主体责任,加强节日期间的疫情防控、防火防盗和值班值守,健全突发事件应急防范措施,坚持重大事项及时报告,同时要加强安全自查,对存在的隐患及时整改消除,切实做到安全责任到位、自我检查到位、自我防护到位、人员值守到位“四到位”,确保各宗教活动场所人员和信教群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统