首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局组织收看泰州市第六次党代会开幕式直播
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-09-26 10:31 浏览次数: 字号:[ ]

9月24日上午,中国共产党泰州市第六次代表大会隆重开幕,市民宗局组织机关工作人员在局会议室集中收看了党代会开幕式直播,聆听市委书记朱立凡代表中国共产党泰州市第五届委员会作题为《致力民生 聚力转型 开启社会主义现代化建设新征程》的报告。

我局机关干部在认真收看会议直播后,一致认为,本次党代会的报告全面地回顾了我市过去五年的工作成绩,鲜明指出了今后五年的发展方向,目标定位明确,举措务实可行。大家纷纷表示,将以本次党代会精神为指引,深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,认真学习贯彻大会精神,坚决把思想和行动统一到市委各项决策部署上来,进一步凝心聚力,围绕“铸牢中华民族共同体意识”和“坚持我国宗教中国化方向”主线主题,着力加强民族团结进步创建,支持宗教界加强自身建设,提升民族宗教工作法治化水平,以昂扬姿态奋力开启社会主义现代化建设新征程。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统