首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局检查宗教活动场所节前安全工作
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-09-18 14:51 浏览次数: 字号:[ ]

9月16日至17日,泰州市民宗局副局长杨爱明带队,前往泰兴市和兴化市检查宗教活动场所节前安全工作落实情况。市纪委监委第七派驻纪检监察组副组长许春林全程参与。

杨爱明一行实地检查了泰兴市曲霞镇十方古寺、兴化市东岳庙等16家场所,重点查看了应急疏散、文明敬香、消防管理以及疫情防控等安全工作落实情况,现场指出问题与不足。杨爱明要求各宗教活动场所在喜迎中秋之际,要高度重视,全力以赴,切实做好宗教活动场所节日期间的安全防范工作,各市(区)民宗局、各乡镇(街道)要切实履行好监管责任和属地管理责任,切实加强安全工作指导和检查,确保节日期间平安祥和。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统