首页
> 新闻中心 > 基层动态
靖江市西来镇:深入贯彻“新安法”,创平安西来
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-10-12 14:06 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日,新修改的《中华人民共和国安全生产法》正式施行,西来镇多举措开展“新安法”的学习宣传、贯彻落实工作,促进全镇安全生产工作深入开展。

10月11日下午,西来镇召开新修改《安全生产法》宣贯会,召集辖区内非公企业负责人、宗教场所负责人等相关人员,宣讲新安全生产法。通过此次集中学习,对比新旧法条,更加清晰地让学员了解到了此次新《安全生产法》中的修改、变动内容。宣贯会现场组织了考试,巩固了培训成果。

同时镇综合行政执法局工作人员深入辖区内各企业及宗教场所,向相关员工和管理人员详细介绍了新《安全生产法》具体内容,并结合新修订的《行政处罚法》《刑法》等相关内容,更加深刻地了解到落实安全生产“全员”责任制的重要意义。

做好非公企业生产安全和宗教活动场所安全工作,事关人民群众的生命财产安全,事关社会稳定和谐、人民安康幸福。西来镇将继续为安全生产工作提供人员保障、基层力量,合力构筑起平安西来的“铜墙铁壁”。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统