首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局召开会议传达学习市委全会精神
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-09-02 10:15 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日,泰州市民宗局召开全体人员会议,传达学习市委全会精神,局党组书记、局长孙琦主持。

会议要求,为贯彻市委全会精神,要在发展大局中找准定位。全局机关干部要围绕市委中心工作,紧贴市委中心任务,以圆满完成市委、市政府交办任务为标准,扎实推进全市民族宗教各项工作。

要在聚焦大局中真抓实干。一是要扎实抓好党史学习教有,与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话、中央民族工作会议精神、省委和市委全会精神相结合,在我为群众办实事、“两在两同”建新功和“三比三争”开新局等工作中展现新作为。二是扎实推进安全稳定工作,将宗教活动场所安全管理、常态化疫情防控和民宗领域意识形态安全统筹考虑,整体推进,筑牢“三位一体”安全网络。三是扎实推进民族宗教重点工作,以铸牢中华民族共同体意识为主线,办好具有泰州特色的民族团结进步“六大工程”,坚持宗教中国化方向,依法依规做好宗教工作。四是扎实抓好党建考核,围绕市委确定的“保六争先”目标,确保民宗领域不失分、得高分。

要在服务大局中优化作风。稳步有序推进“大学习、大调研、大讨论、大培训”活动和“作风建设提升年”活动,将“四省五查”整改落实的举措真正转化为促进工作提升上,激发全局人员干事创业的精气神。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统