首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于组织参加全市民族团结进步教育知识有奖在线学习测试活动的通知
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-07-27 17:37 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)民宗局,市民促会:

  为深入贯彻落实泰统字〔2020〕6号文件精神,持续推进全市民族团结进步事业,根据工作安排,决定在全市开展民族团结进步教育知识有奖在线学习测试活动。现将有关事项通知如下:

  一、主办单位

  市委统战部、市民宗局

  二、活动时间

  7月29日(周四)——8月2日(周一)

  三、测试内容

  民族团结进步教育知识

  四、测试方式与题型设置

  7月29日“微泰州”公众号推送有奖答题通知,同时,在“泰州统战”“泰州市民族团结促进会”微信公众号发布答题相关推送内容。

  学习测试题类型全为单选题,包含所有测试题的题库(50题)以及正确答案提前上传至泰州市民族宗教事务局部门网站,并在“微泰州”公众号进行发布,供参加人员学习参考。

  五、答题通道及奖项设置

  参与答题方式:1.在“微泰州”微信公众号主页功能菜单点击“有奖竞答”后选择“有奖竞答”子菜单进入答题页面;2.在“微泰州”微信公众号主页对话框里输入“民族团结”进入答题页面。

  每人每天答题机会5次,每次系统随机给出5道题,全部答对即可获得一次抽奖机会;抽奖后答题者将获得1-20元不等的微信红包,一个微信号每天仅一次获奖机会。(本次活动红包金额共计2万元,分5天发放,每天总额有限,当天领完为止)

  六、有关要求

  各地要高度重视,广泛进行动员,组织各界人士积极参加学习测试活动,推动形成铸牢中华民族共同体意识的良好氛围。

 

                                                                                                                                                          泰州市民族宗教事务局  

                                                                                                                                                            2021年7月27日 


2021年泰州市民族团结进步教育知识有奖在线学习测试题库.docx


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统