首页
> 新闻中心 > 基层动态
靖江市孤山镇(城北园区)开展宗教场所建筑、消防安全隐患和疫情防控大排查工作
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-07-20 08:49 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记等中央领导重要批示精神,坚决遏制火灾事故发生,确保全市宗教领域安全稳定;吸取苏州吴江安全事故的教训,并进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作。7月15日、16日,靖江市孤山镇(城北园区)对辖区内的宗教场所的房屋建筑、消防安全隐患、新冠疫情防控等进行了全面“体检”,力图做到“生命至上,安全第一,预防为主,防消结合”。

检查组对孤山寺、真武殿、普光殿等宗教场所进行了实地大排查,对消防、房屋安全、疫情防控工作逐一细排细查。检查组要求各宗教场所要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,严格要求对出入人员进行测量体温、佩戴口罩和出示健康码;要求对老旧、裂缝,墙体有轻微剥落,改建房屋进行安全整治。

今年孤山镇(城北园区)将深入开展排查整治工作,确保排查全覆盖,消除各类安全隐患,确保群众生命财产安全,切实提升宗教场所安全管理水平。

    



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统