首页
> 新闻中心 > 要闻动态
市民宗局召开机关干部“四省五查”汇报会
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-07-16 10:08 浏览次数: 字号:[ ]

按照局《作风建设提升年实施方案》要求,7月15日,市民宗局召开“四省五查”专题汇报会,局机关全体人员参加。

会上,大家围绕“纪律观念牢不牢”“解放思想够不够”“创新意识强不强”“担当作为敢不敢”等四个方面,深刻进行自我反省;对照“庸、懒、散、慢、浮”等问题表现,深入开展自查自纠,认真查摆作风建设方面存在的问题和不足。

局党组书记、局长孙琦指出,全体人员均能结合各自岗位实际,认真分析、认真反思,查摆问题比较准,制定措施比较实。他强调,全体人员要牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,结合党史学习教育,融入日常工作,着力从五个方面强化机关作风建设,积极推动民族宗教工作开新局、谱新篇、再上新台阶:一是进一步强化系统思维、统筹推进工作的能力;二是进一步强化深入研究工作的能力;三是进一步强化分析问题、解决问题的意识;四是进一步强化总结提炼的能力;五是进一步强化奋进、务实、高效的作风。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统