首页
> 新闻中心 > 要闻动态
市民宗局召开年中述职点评会
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-07-16 10:06 浏览次数: 字号:[ ]

7月16日,泰州市民宗局召开年中述职点评会,机关全体人员参加会议。会上,各处室负责人和部分工作人员结合2021年上半年工作完成情况和存在不足,围绕下半年工作打算作了发言,各分管领导结合分管工作进行点评,局党组书记、局长孙琦作总结讲话。

孙琦指出,今年上半年,全局的特色活动开展多、重点任务多,党史学习教育各项活动进一步扎实开展,安全稳定基础进一步夯实,民族团结的影响力进一步增强,宗教重点工作的措施进一步落实,法治民宗能力进一步提升,自身建设水平得到进一步提高。但在系统思维、调查研究、分析问题、解决问题、奋进劲头等方面还存在一些差距和不足,需要进一步加强。

孙琦强调,今年下半年,要以“巩固、提升、创新”为目标,紧扣年初制定的目标任务和高质量发展考核指标,紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,努力做到“四个更加”。一是党史学习教育开展要更加扎实。丰富学习教育活动形式,在有内容、有声音、有成效上多下功夫。二是民宗重点工作推进要更加有为。要围绕创新项目、宗教专项工作、法润民宗、团体建设多下功夫,多出成果。三是安全维稳的措施要更加有效。加强国家安全、政治安全、意识形态安全和安全生产教育,妥善调处钝化矛盾,深化场所安全工作专项整治,确保民宗领域安全稳定。四是自身建设能力要更加增强。持续开展作风建设提升年活动,抓考核督查,强化制度执行,在作风、能力上有新提升。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统