首页
> 新闻中心 > 基层动态
江阴—靖江工业园区办事处百年奋进路 同心跟党走
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-07-15 14:20 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步凝聚少数民族同胞团结进步,引领少数民族同胞同频共振向党看齐,7月14日上午,江阴—靖江工业园区办事处开展“百年奋进路 同心跟党走”活动,组织辖区内5名少数民族及机关党员前往马洲美术馆参观“追怀百年奋进路  高扬东线第一帆”图文展,一同追寻访靖江革命发展的红色记忆。

大家沿着靖江百年奋斗的时间轴,详细了解了靖江大事记、革命烈士,重新回顾了靖江人民在革命战乱年代,听从党令、杀敌锄奸、保卫家园的奋勇抗战史。整个参观过程文明、有序,一幅幅承载历史记忆的照片拉近了大家与红色奋斗史的距离。少数民族们纷纷表示虽然自己在靖江已经生活了数十年,但是对靖江的历史并不是很了解,此次参观活动让他们更加深入了解到靖江这座城市的奋斗史,有助于他们更好融入城市生活。

此次活动让少数民族同胞与机关党员在共学互促中感念党恩,在深入地了解靖江奋斗史的过程中凝聚起民族团结的强大正能量,推动营造少数民族群众共叙融合发展“一家亲”的良好局面。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统