首页
> 新闻中心 > 基层动态
姜堰区淤溪镇召开宗教条线安全生产工作暨“四进四学”活动推进会
信息来源:姜堰区民宗局 发布日期:2021-04-02 14:18 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强宗教活动场所安全生产专项整治,做到警钟长鸣、防患于未然,并积极引导宗教界人士和信教群众爱党爱国爱教、团结和谐、正信正行,日前,姜堰区淤溪镇组织辖区内宗教场所负责人及信教群众代表召开宗教条线安全生产工作暨“四进四学”活动推进会。

全体人员首先现场观摩了金粟寺安全生产管理工作,邀请第三方机构安全专家作安全生产管理知识讲解,并就消防应急设施使用进行现场培训。会议就安全生产工作提出三点要求:一是坚守底线,全力夯实安全生产管理思想意识,充分认识安全生产重要性,始终绷紧安全生产这根弦;二是强抓重点,扎实开展安全生产闭环管理,做好场所自查自纠、整改提升工作,完善相关台账资料;三是落实责任,有序推进安全生产常态长效,明确场所责任制度和责任人,做到人员配备到位,设备投入到位,日常管理到位。

会议还传达学习了区委统战部、区委宣传部联合印发的《宗教领域开展“四进四学”活动实施方案》,督促各宗教人士要知史爱党、知史爱国,坚决贯彻党的宗教工作基本方针,自觉遵守法律法规,维护国家统一、民族团结和社会稳定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统