首页
> 新闻中心 > 基层动态
兴化市民宗局召开党史学习教育动员部署会
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2021-04-01 19:21 浏览次数: 字号:[ ]

3月31日下午,兴化市民宗局召开党史学习教育动员部署会,对开展党史学习教育进行了动员部署。市委统战部常务副部长、民宗局局长沙增平作动员讲话,市民宗局全体党员干部参加会议。

会上传达了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实了中央和省、市委部署要求,学习阐述了开展党史学习教育的重大意义、目标要求、学习重点和工作要求,并对常态化开展党史学习教育进行了全面动员部署。

沙增平强调要把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”作为党史学习教育的基本要求,把学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为核心要义,突出“铸牢中华民族共同体意识”“坚持我国宗教中国化方向”的主题主线,通过学党史推进民宗领域“四史”教育,凝聚起民宗领域最广泛的思想共识和价值取向,进一步促进全市民族团结、宗教和睦与社会和谐。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统