首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局开展“从根本上消除安全隐患”大讨论活动
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-03-29 14:49 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增强安全意识,提高安全素养,消除安全隐患,预防安全事故,促进宗教活动场所本质安全水平提升,泰州市民宗局组织开展了“从根本上消除安全隐患”大讨论活动。

大讨论活动于3月下旬开始至7月底结束,以全市民宗部门、乡镇(街道)和宗教团体及宗教活动场所为对象,以“从根本上消除安全隐患”为主题,根据各自不同讨论重点,组织举办“咨询日”、座谈会、培训班、应急演练、警示教育等活动,进一步增强底线思维和红线意识,切实提高做好安全工作的自觉性、积极性和主动性。

此次活动将与全市安全工作学习培训结合起来,与“安全生产月”活动结合起来,通过大讨论,做到思想认识到位、责任落实到位、工作举措到位,促进经验交流、相互学习、共同提高,达到除隐患、防风险、遏事故、保安全的目的。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统