首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局开展清明节前宗教活动场所安全检查
信息来源:市民宗局 发布日期:2021-03-29 14:46 浏览次数: 字号:[ ]

为推动宗教活动场所深化安全专项整治,尤其是做好重要节日期间安全工作,3月26日,泰州市民宗局副局长杨爱明带队,邀请安全专家到姜堰区进行清明节前宗教活动场所安全检查。

检查组先后深入姜堰区龙净古寺、护国佑民寺、隆庆禅寺、如来寺、岱岳寺、秋水庵、龙王禅院等场所,根据市局制定的《泰州市宗教活动场所安全工作检查要点》,围绕消防、建筑、宗教活动、技防措施等方面实地进行了对照检查。

在听取民宗部门、乡镇(街道)及场所介绍有关安全工作情况后,检查组充分肯定姜堰区宗教活动场所安全工作专项整治取得的成绩,同时针对现场发现的问题,及时下发整改通知书,督促相关场所认真整改,并要求其他场所举一反三,进一步做好安全专项整治工作,确保宗教领域安全稳定。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统