首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局领导赴孤山寺检查指导工作
信息来源:靖江市民宗局 发布日期:2021-02-09 17:41 浏览次数: 字号:[ ]

2月8日上午,泰州市民宗局副局长杨爱明一行,赴孤山寺检查指导疫情防控和安全生产工作。

杨爱明一行在寺庙住持明虚法师的陪同下,查看了寺院防疫各项措施落实情况,听取了明虚法师关于寺院疫情期间的防控措施和安全生产的简要汇报。杨爱明指出,春节期间人员流动量比较大,人员相对多,宗教场所防控措施一点也不能松懈,不可麻痹大意,要严格做好人员管控,坚决不举办聚集性活动;在防疫的同时还要做好寺院安全工作,防火防盗责任重大,春节期间要安排人员值班,确保做到明火不进殿堂。

杨爱明还对靖江市教职人员代表进行了慰问,提早把春节的祝福带给大家,希望大家过个祥和的春节,为宗教领域的稳定继续发力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统