首页
> 新闻中心 > 要闻动态
市领导视察姜堰区宗教工作情况
信息来源:姜堰区民宗局 发布日期:2021-02-04 21:08 浏览次数: 字号:[ ]

2月3日,泰州市政府陈明冠副市长一行视察姜堰区宗教活动场所。现场查看古寿圣寺日常管理和安全生产工作情况,在听取了相关情况汇报后,对姜堰区宗教工作给予了充分肯定,并提出具体要求:要进一步加强学习宣传,推动党的宗教政策法规全面落实;要进一步完善管理制度,确保宗教活动场所活动规范有序;要进一步坚定宗教中国化方向,提高全体信教群众的爱党爱国爱教意识;要进一步强化场所的安全生产和疫情防控工作落实,确保宗教领域安全稳定。

近年来,姜堰区积极探索新时期做好宗教工作的新思路、新办法,全面贯彻新修订的《江苏省宗教事务条例》和党的宗教工作基本方针政策,依法依规加强管理,宗教工作取得新发展、新成效。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统