首页
> 新闻中心 > 基层动态
节后走访送祝福 凝心汇智开新篇
信息来源:海陵区民宗局 发布日期:2021-02-20 15:56 浏览次数: 字号:[ ]

2月19日,海陵区委统战部领导班子集中走访区级宗教团体和重点宗教活动场所,向宗教界代表人士致以诚挚的问候和新春的祝福。

区委统战部常务副部长、区民宗局局长凌华余一行先后前往区佛教协会、区道教协会、泰山岳庙、心圣观、光孝寺等地。每到一处,认真查看新冠疫情防控和安全工作情况,并同宗教界代表人士亲切交谈,畅谈2021年宗教工作思路。

凌华余指出,2020年,海陵宗教团体始终坚持我国宗教中国化方向,积极协助区委区政府贯彻落实宗教工作决策部署,认真履行职责,充分发挥了联系宗教界人士和信教群众的桥梁与纽带作用,在新冠疫情防控、安全生产专项整治、公益慈善等方面做出了积极贡献。新的一年,希望海陵宗教界继续围绕全区经济社会发展大局,发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,坚持宗教中国化方向,依法依规开展宗教活动,积极参与社会公益事业,为助力海陵高质量建设“幸福之区、品质之城”作出更大贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统