首页
> 新闻中心 > 基层动态
兴化市委常委李蓓检查指导城区场所春节期间安全开放工作
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2021-02-18 10:40 浏览次数: 字号:[ ]

2月16日上午,市委常委、统战部部长李蓓一行先后来到东岳庙、宝严古寺、上方寺等城区开放的宗教场所,检查指导场所疫情防控和安全工作。

李部长一行重点检查了场所的消防设施配备、应急疏散通道、疫情防控措施和人流管控方案等。李蓓强调,春节期间是场所人流高峰期,场所一定要切实履行主体责任,严格落实预约登记制度、引导信教群众分时段进入场所;要落实好测温、验码、戴口罩和一米线等防控制度,做好场所内部消毒,确保场所人流平稳有序,切实保障信教群众的生命健康安全。同时要紧绷安全生产这根弦,引导信教群众文明敬香,确保场所设备线路安全、灭火器完好及疏散通道畅通,及时排查整改各类安全隐患,引导场所安全有序开放。市委统战部常务副部长、民宗局局长沙增平等陪同检查。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统