首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
海陵区开展“点亮微心愿﹒甘露润福田”行动
信息来源:海陵区民宗局 发布日期:2021-01-18 16:53 浏览次数: 字号:[ ]

严冬来临,寒意渐浓,为进一步促进民族团结,关爱困难群众,1月15—17日,在海陵区民宗局的指导、协调下,区佛教协会会同各镇街民宗助理、各宗教场所负责人,深入贫困群众家中,详细了解生活中遇到的困难,征集新年心愿,开展“点亮微心愿﹒甘露润福田”行动。

在大家的共同努力下,此次走访共征集到13户贫困家庭的新年心愿,其中3户为少数民族群众。这些困难家庭大多为失去劳动能力的老弱病残群体,新年心愿以希望增添取暖设备、购置学习用品、添置新年衣物为主。

根据困难群众需求,区民宗局立即细化活动方案,协调各宗教场所负责人积极认领“微心愿”,实施“一对一”精准帮扶计划,帮助困难群众度过一个欢乐祥和的暖冬。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统