首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
海陵区佛协举办冬日送暖慈善书画展活动
信息来源:海陵区民宗局 发布日期:2021-01-12 16:32 浏览次数: 字号:[ ]

元月10日,海陵区佛协、长生寺联合举办“冬日送暖慈善书画展”活动,区民宗局、区佛教协会、城北街道渔行社区部分代表参加了活动。

活动现场严格落实了宗教场所疫情防控要求,按规定采取测量体温、检查健康码、检查14天行动轨迹、佩戴口罩、控制人流量等措施,保障了活动安全有序地开展。

活动专程邀请了泰州书画艺术研究会秘书长喻云程等文艺界人士,现场作画、写福字、送春联。喻云程现场展示了“双手一笔龙”画法,得到围观群众赞誉。

渔行社区8位孤寡老人应邀参加了活动,长生寺给每位老人赠送了慰问金和慰问品,帮助他们度过一个祥和快乐的春节。自幼残疾的徐雪珍老人激动地说:“虽然天气这么冷,但有了海陵佛教界人士的关心,我这心里觉得很暖和”。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统