首页
> 新闻中心 > 基层动态
推动创建服务升 获赠锦旗心连心
信息来源:姜堰区民宗局 发布日期:2020-09-07 16:17 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步规范全区清真食品管理,保障少数民族合法权益,维护民族团结和社会稳定。9月5日,姜堰区民宗局组织召开全区清真食品示范点创建工作座谈会。

座谈会上,区民宗局与来姜经商的少数民族代表结合生产生活中所面临的实际情况进行了深入交谈,对于矛盾困难一一提出解决对策;并就推动全区清真食品规范管理工作广泛交流了意见。在充分沟通的基础上,区民宗局积极倡议各清真拉面店积极配合文明城市创建工作,做好环境保洁、垃圾分类和诚信经营等工作。会上集中学习了《江苏省清真食品监督保护条例》《江苏省清真标志牌管理办法》等法律规章,指导帮助各清真拉面店开展清真食品示范点创建和清真标志牌申领工作。

为表达对民宗部门近年来的服务管理工作表示感谢,少数民族代表还向该局赠送两面锦旗。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统