首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
兴化市举办“凝心楚水 共沐昭阳”宗教慈善周启动仪式暨佛道教“阳光助学”活动
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2020-09-26 13:45 浏览次数: 字号:[ ]


9月26日,兴化市民宗局组织开展“凝心楚水  共沐昭阳”宗教慈善周启动仪式暨佛道教“阳光助学”活动,兴化市民宗局相关人员、宗教界代表人士、部分社区受捐学生及少数民族家庭代表近100人参加了此次活动。

活动仪式上,市民宗局副局长蒋苏闽向参会人员介绍了近年来全市宗教界开展宗教慈善的详细情况,并勉励受资助学生克服困难、努力学习,成为对社会、对家庭有用的人才。

此次活动共资助困难学生70人,合计捐助资金、物品总金额11.6万元。此外,兴化各宗教团体(场所)还将结合自身实际,广泛开展助学、助残、敬老等活动,累计金额将在25万元以上。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统