首页
> 专题焦点 > 民族团结进步宣传周
兴化市文峰社区多种形式开展民族团结进步宣传活动
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2020-09-16 21:33 浏览次数: 字号:[ ]

近日,兴化市文峰社区以民族团结进步宣传月活动为契机,通过召开一次少数民族流动人员座谈会,举办一次民族政策宣进课,与少数民族代表人士参加一次升旗仪式,组织一次少数民族舞蹈联谊会等活动,进一步宣传党的民族政策,融洽与少数民族同胞的感情,增强辖区内各民族中华民族共同体意识。

兴化市文峰社区位于城区东部,辖区面积0.85余万平方公里,共有11个小区,4371户计12008人,有回族、东乡族、撒拉族、布依族和彝族等多个少数民族31人。社区积极开展“红石榴家园”创建活动,以“促进民族团结,构建和谐社区”为目标, 全面贯彻落实党的民族工作方针政策,紧紧围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的工作主题,将民族工作纳入创建和谐社区的各个工作环节,让少数民族同胞充分感受到党的政策温暖,共享开放发展的成果,为少数民族群众提供高效优质便捷的服务,加强各民族交往交流交融,促进各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统