首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
姜堰区名僧大德慈善协会召开常务理事会议
信息来源:姜堰区民宗局 发布日期:2020-09-12 11:19 浏览次数: 字号:[ ]

9月8日,姜堰区名僧大德慈善协会在观音寺召开常务理事会议。会议对成立以来的重点工作及财务收支情况作了详细的报告,研究部署了2020年重要活动安排;讨论通过了调整秘书长人选、常务理事建议人选、新修订的财务管理和会费收取办法等;同时对建立名僧大德慈善协会微信公众号的相关重大事宜进行了讨论。

协会成立以来,以积德行善为理念,以扶贫济困为服务宗旨,以慈善文化为导向,力争做到上为政府分忧,下为贫民解愁。现有会员115人,其中佛教60名、道教3名、基督教41名、社会大德7名、工作人员8名。各位会员积极捐资出力,促进协会发展,其中,上海宁国禅寺住持平熹等三位大德高僧会员捐资35万元用于协会慈善事业发展。协会现常态化开展“名僧大德新春慰问慈善行”“名僧大德贫困大学生四年援助计划”等活动,据不完全统计,协会累计救助困难群众一百二十余人次,发放慰问金20余万元,同时利用协会的平台,整合资源优势,拓宽服务范围,用实际行动吸引更多的爱心人士参与到各类慈善活动中来,得到社会各界一致好评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统