首页
> 新闻中心 > 要闻动态
省民宗委巡查组赴泰兴道教场所巡查安全生产专项整治情况
信息来源:泰兴市民宗局 发布日期:2020-08-17 11:02 浏览次数: 字号:[ ]

8月14日上午,省民宗委宗教活动场所安全工作专项整治工作巡查小组赴泰兴禹王庙和城隍庙开展巡查。巡查小组由省民宗委副主任缪文军带队。泰州市民宗局副局长杨爱明、泰兴市委常委、统战部部长谢红官等相关领导陪同。

巡查小组对禹王庙和城隍庙的安全专项整治、疫情常态化防控、场所自身建设等方面的工作开展巡查,听取了泰兴市民宗局及场所负责人有关情况汇报,现场了解前期排查出的重大隐患整治情况,实地检查建筑、消防装备器材、电气、防疫等方面的情况。

缪文军要求,要进一步认真学习贯彻习近平总书记关于安全工作的重要论述和重要批示指示精神,扎实做好宗教活动场所安全生产专项治理工作;要进一步压实压紧工作责任,严格落实民宗部门直接监管责任、宗教团体监督检查责任和宗教活动场所的主体责任,将工作任务层层分解,具体落实到岗位和人头;要进一步加大隐患整治力度,要发扬钉钉子精神,对宗教活动场所前期摸排出的安全隐患要坚决整改,确保实效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统