首页
> 新闻中心 > 要闻动态
省民宗委来兴化巡查天主教、道教活动场所安全专项整治工作
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2020-08-14 08:37 浏览次数: 字号:[ ]

8月13日,省民宗委副主任缪文军带队来兴化巡查天主教、道教活动场所安全专项整治工作情况。泰州市民宗局副局长杨爱明,兴化市委常委、统战部部长李蓓,统战部常务副部长、民宗局局长沙增平陪同巡查。

巡查组对兴化市荻垛镇赞化宫、沈伦镇清义观、竹泓镇三清观、临城街道清静观、千垛镇文昌庙和城区天主堂、东岳庙等场所进行了安全专项整治工作巡查,详细了解了宗教活动场所在开展安全生产自查自纠、学习宣传、整改推进以及开展“国旗国歌、法律法规、社会主义核心价值观、中华传统文化”进场所、专项整治工作台账资料等情况,并对各场所安全整改情况进行了查验。在兴期间,督查组对兴化开展宗教活动场所安全工作专项整治的成果及场所所作出的努力给予了高度评价,并就如何进一步加强场所安全管理工作、推进场所自身建设、弘扬宗教正能量、服务社会和谐建设等问题与市、镇相关负责人进行了沟通。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统