首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市民宗局开展“八一”慰问活动
信息来源:市民宗局 发布日期:2020-07-31 16:10 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念中国人民解放军建军93周年,7月31日下午,泰州市民宗局与共建单位—海陵区南蒲社区共同举办庆“八一”座谈会。

局机关干部代表、社区干部、社区退役军人及现役军人家属代表共坐一堂,听退役军人讲述部队往事回忆火红岁月,听社区干部介绍退役军人服务地方共建社区的故事,共同祝愿祖国昌盛、民族复兴、世界和平。市民宗局副局长叶少华代表局机关向复转退役军人代表致以节日的慰问,并希望大家不忘初心使命,继续发扬部队革命传统,传承部队优良作风,共同为社区、为家乡、为民族复兴贡献自己的光和热!

座谈会后,机关干部走访慰问了抗美援朝、伤残军人、两参人员等优抚对象及其家属,为他们送去节日的问候。优抚对象非常感谢党和政府的关爱,并表示要牢记使命、不忘党恩,继续为社会和谐稳定发挥正能量。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统