首页
> 新闻中心 > 基层动态
泰兴市城东高新区在远大集团“红石榴之家”开展民族政策法规宣传活动
信息来源:泰兴市民宗局 发布日期:2020-07-28 15:33 浏览次数: 字号:[ ]

7月24日下午,泰兴市城东高新区统战科到泰州远大集团“红石榴之家”进行民族团结进步宣传活动,该企业18名外来少数民族员工听取了政策法规宣讲。

高新区党政办副主任王小伟首先代表高新区党工委欢迎大家来到泰兴来工作和生活,并为大家宣传了民族团结进步的伟大意义,解读了《城市民族工作条例》和《泰兴市全面落实流动人口同城待遇实施办法》,普及全省及泰兴市民族优惠政策,提升大家对泰兴这个城市的认同感,齐心协力参加文明城市创建活动。

讲座结束后,王小伟为少数民族职工送上夏季清凉物资,并要求“红石榴之家”负责人充分用好活动阵地,对全体职工加强民族团结进步宣传教育,时刻关注少数民族职工的生产生活情况,协助高新区党委和企业积极做好外来少数民族职工的联谊和服务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统