首页
> 新闻中心 > 基层动态
兴化市开展综治政法干部宗教法规培训
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2020-05-14 17:05 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好党的宗教政策的宣传普及工作,5月10日,兴化市委统战部(民宗局)联合市委政法委,结合反邪教工作的开展,组织实施了以“依法管理宗教事务  积极引导相适应”为主题的宗教法规培训。参加培训的人员包括全市综治、政法战线的工作人员近100人。

培训班上,市委统战部二级主任科员徐德元就学习贯彻《江苏省宗教事务条例》、依法管理宗教事务、积极引导相适应等内容,结合国际、国内宗教工作形势及兴化宗教工作的现状,进行了全方位的辅导。

参训人员纷纷表示:全面贯彻党的宗教政策、坚持中国宗教中国化方向、积极引导相适应是当前和今后一段时期宗教工作的主题,必须常抓不懈,举办这样的培训很有必要,对大家今后在面对宗教问题的处理上很有帮助。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统