首页
> 新闻中心 > 基层动态
泰州市民促会走访慰问海陵区少数民族贫困家庭
信息来源:海陵区民宗局 发布日期:2020-05-14 16:28 浏览次数: 字号:[ ]

5月12日,市民族团结进步促进会副会长解锦云、市民宗局民族处处长刘龙春一行,在海陵区民宗局副局长仲竟莉的陪同下来到九龙镇五厦村,走访因疫情影响返贫的少数民族困难家庭,详细了解家庭情况,特别是此次疫情对他们家庭收入的影响,鼓励他们树立信心、战胜困难,并送上了慰问金。

近期,海陵区民宗局按照常住少数民族同胞基本情况、海陵区清真饮食网点暨流动经商少数民族同胞情况、因疫情影响返贫的特困少数民族同胞家庭三大类,指导各镇街(园区)民宗助理及时对辖区内少数民族群众情况进行重新摸排走访。下一步,区民宗局将联合市民促会通过与企业对接,根据生活困难人员的工作技能和要求推荐合适的岗位,以帮助少数民族贫困家庭脱贫奔小康。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统