首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市第一安全生产巡查督导组实地检查宗教团体及场所安全工作
信息来源:市民宗局 发布日期:2020-04-24 14:55 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日至24日,泰州市第一安全生产巡查督导组深入市佛教协会、基督教“两会”等宗教团体和海陵、高港、姜堰等市(区)及市光孝寺、基督教堂等市直宗教活动场所实地检查安全生产工作。

在与宗教团体负责人座谈时,巡查督导组详细了解了近年来安全生产工作情况,尤其是今年以来专项整治工作开展情况。巡查督导组在充分肯定成绩的同时,要求宗教团体进一步增强主体意识,落实监督检查责任,积极主动发挥作用,切实做好本宗教安全生产工作。

每到一处宗教活动场所,巡查督导组通过当面询问、调阅资料、现场察看等方式,实地检查了场所消防、电气、建筑、防雷、技防、厨房等安全隐患排查整改情况。针对发现问题,及时下发整改通知书,明确整改要求和整改时限。巡查督导组要求宗教活动场所进一步落实主体责任,形成人人有责、各负其责的工作格局;加强学习培训,提高安全意识和应急能力;深入排查整改,维护宗教活动场所安全稳定。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统