首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市安全生产巡查督导组督导海陵区宗教活动场所安全专项整治工作
信息来源:海陵区民宗局 发布日期:2020-04-23 14:08 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日,泰州市第一安全生产巡查督导组赴海陵区督导宗教活动场所安全专项整治工作。督导采取实地走访、组织座谈、检查台账等形式开展,市、区两级民宗局分管领导及相关人员陪同调研。

督导组一行实地走访了泰山岳庙和北山寺,座谈听取了区民宗局副局长仲竟莉关于宗教活动场所安全专项整治工作情况的汇报,重点了解了专项整治工作的经验做法和存在问题。

督导组组长薛敏对海陵区宗教场所安全专项整治工作给予了充分肯定。同时指出,宗教活动场所属于人员密集场所,要时刻紧绷安全的弦,把安全隐患排查工作再落实再落细,做到不漏一处、不留死角,确保安全隐患及时整改到位,切实保障宗教场所和信教群众人身财产安全。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统