首页
> 新闻中心 > 要闻动态
泰州市第一安全生产巡查督导组巡查督导市民宗局动员部署暨工作情况汇报会召开
信息来源:市民宗局 发布日期:2020-04-18 20:21 浏览次数: 字号:[ ]

根据泰州市委市政府统一部署安排,市第一安全生产巡查督导组进驻市民宗局开展巡查督导。4月17日下午,市民宗局召开巡查督导动员部署暨工作情况汇报会。巡查督导组组长薛敏出席会议并讲话,副组长何如松主持会议,局党组书记、局长孙琦汇报市民宗局近年来安全生产工作情况及今年以来开展安全工作专项整治情况。巡查督导组全体成员、市纪委监委第七派驻纪检监察组组长殷宏俊、市民宗局领导班子和机关全体人员参加会议。

薛敏讲话时强调,要切实认清安全生产巡查督导的重大意义,充分认识到这是提高政治站位、践行“两个维护”的使命担当,是推动责任落实、深化安全生产专项整治的行动自觉,是弥补问题短板、推动高质量发展的重要保证。要切实把握安全生产巡查督导的总体要求,准确领会巡查督导的指导思想、总体目标和工作重点,务求取得实实在在的效果。要切实加强安全生产巡查督导的组织保障,坚持协调联动、加强舆论引导、严格工作纪律,密切配合做好督导工作。

孙琦代表局党组就此次巡查督导工作作表态发言时强调,一要强化政治意识,自觉接受巡查督导;二要强化责任意识,全力配合巡查督导;三要强化问题意识,切实抓好整改落实;四要增强进取意识,着力提升工作水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统