首页
> 新闻中心 > 基层动态
助力疫情阻击战 宗教领域献爱心
发布时间:2020-02-07 14:14 信息来源:兴化市民宗局
【字体: 打印本页 关闭窗口

近期,新型冠状病毒疫情防控工作牵动着全国人民的心,也牵动着广大宗教界人士和信教群众的心。2月1日,兴化市四大宗教团体联合发出《关于号召全市宗教界为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐的倡议书》,号召全市各宗教团体、宗教活动场所、宗教教职人员和信教群众进一步凝心聚力,积极参与疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献宗教界的力量。

兴化市宗教界热烈响应倡议书号召,充分发扬乐善好施、扶危济困的优良传统,尽最大能力捐助善款,奉献一片爱心。截止到2月6日上午10时,累计奉献善款117850元,其中佛教协会捐赠100200元,道教协会4650元,基督教三自爱国会10000元,天主教爱国会3000元。目前,善款已全部捐赠给兴化市红十字会,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为疫情防控工作贡献宗教界的力量。

兴化市宗教界坚信,在党中央的坚强领导下,全国人民齐心协力、坚定信心、同舟共济、众志成城,必定能够打赢这场疫情防控阻击战。





 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统