首页
> 新闻中心 > 要闻动态
市民宗局巡查宗教活动场所疫情防控和安全工作
发布时间:2020-02-06 14:20 信息来源:市民宗局
【字体: 打印本页 关闭窗口

日前,泰州市民宗局采取“四不两直”方式,分成5组分批对全市宗教活动场所和拉面店疫情防控,以及安全工作进行巡查。

2月4日,局长孙琦检查了市直及高新区7家场所和2家拉面店。孙琦向现场值守人员详细询问了场所关停、内部防疫工作、有无信众聚集等情况,对相关场所严格落实“暂停对外开放”,并张贴告示、利用微信等方式做好信教群众教育解释工作表示充分肯定,要求进一步做好疫情防控和安全工作,做好内部消毒防疫,确保宗教活动场所安全稳定。

目前,已完成对海陵、兴化9个场所和6家拉面店疫情防控和安全工作的抽查。从检查情况看,各宗教场所能够坚决落实省市部署要求,坚决停止开展任何形式的聚会活动,注重做好场所内部防疫和内部工作人员防护,耐心做好信教群众的解释和引导工作,加强应急值守,共同维护地区安全。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统