首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
爱国爱教 同心抗疫
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2020-02-22 16:26 浏览次数: 字号:[ ]

日前,在全国上下万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,兴化宗教界人士仍在为疫情防控积极募集善款。兴化市法华古寺慈善功德会积极响应党和政府的号召,向广大信教群众发出募捐倡议,并于2月8日将19868元善款捐给湖北省慈善总会。兴化永丰算账庙将5000元善款捐给永丰镇政府,用于购买抗疫物资。

据了解,疫情发生后第一时间,兴化法华古寺就已通过兴化佛教协会向兴化红十字会捐款5000元,用于新冠肺炎疫情防控。此次再次捐赠,清德法师表示:“防控疫情,人人有责,在抗击疫情的关键时期,捐款捐物是我们应尽的社会责任,希望以寺庙的爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力”。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统