首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
泰兴庆云慈善会捐款10万元助力防疫攻坚战
信息来源:泰兴市民宗局 发布日期:2020-02-02 17:58 浏览次数: 字号:[ ]

2月2日下午,泰兴市庆云慈善会向泰兴市红十字会捐款10万元,定向用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市佛教协会会长、庆云慈善会会长代表庆云慈善会捐款,市卫健委副主任、红十字会常务副会长唐小丽代表市红十字会接受捐赠并颁发证书。市委常委、统战部部长刘辉、副市长王亮出席捐赠仪式,对全市佛教界人士的善举表示衷心感谢。

为全力遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散蔓延,打赢这场防疫攻坚战,庆云慈善会于1月31日向全市佛教界人士、信教群众和广大爱心人士发出倡议,发扬佛教慈悲济世、救苦救难的优良传统,一起加入到抗击疫情的爱心行动中来,踊跃捐款献物,共同抗击疫病,遏制疫情蔓延,合力打赢疫情防控攻坚战。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统