首页
> 新闻中心 > 要闻动态
市民宗局组织党员干部赴高速卡口一线开展志愿服务
信息来源:市民宗局 发布日期:2020-02-13 14:10 浏览次数: 字号:[ ]

2月12日,泰州市民宗局组织4批8名党员赴高速G2泰州出口,配合有关职能部门做好疫情防控相关工作。

疫情就是命令,防控就是责任。尽管民宗领域疫情防控工作任务繁重,但机关党员干部仍然克服困难,踊跃报名。大家严格按照交通卡口检疫流程,协助做好对过往车辆人员询问、二维码扫描登记等工作,牢牢守住疫情防控的“关口”。太阳下,一身严密的防护措施让原本身着冬装的志愿者们看起来似乎更加笨重了,口罩中“溜”出的水汽还时不时会模糊戴眼镜同志的镜片,影响视线。不过,大家并不在意,逢车必查、逢人必检的工作节奏展示了民宗部门党员义工的风采。

除了这批志愿者外,目前其他在家轮休的机关党员,也主动前往居住社区报到,认领志愿服务,以就近就便原则在社区、农贸市场等人群密集场所,积极协助有关部门做好疫情防控志愿服务工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统