首页
> 新闻中心 > 基层动态
靖江市组织各宗教场所认真收看新冠肺炎疫情防控消毒操作技术网络直播培训
发布时间:2020-02-12 21:13 信息来源:靖江市民宗局
【字体: 打印本页 关闭窗口

为切实落实新冠肺炎防控工作措施,科学规范开展各宗教场所消毒操作,2月12日,靖江市民宗局组织各宗教团体、各宗教场所教职人员和场所安全员认真收看由省疫情防控指挥部举办的全省新冠肺炎消毒操作技术网络直播培训。

靖江市民宗局疫情防控工作领导小组接到收看网络培训通知后,迅速通过电话或微信、QQ工作群进行了安排部署,要求机关干部和所有教职人员都要学习,做好相关记录,并学习截图发到靖江宗教微信群里。

广大教职人员早早登录网站,通过不同方式收看培训直播。大家表示,防范新冠肺炎,掌握正确的消毒方式尤其重要。宗教场所是人员聚集的地方,保持场所安全卫生,既是教职人员自我保护的需要,也是保障信众安全和社会稳定的需要。在疫情防控的关键时期,大家一定要遵守规矩,关好场所的大门,管好场所的人。

 

 





 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统