首页
> 新闻中心 > 基层动态
泰兴市民族宗教界为防疫献爱心
发布时间:2020-02-10 20:13 信息来源:泰兴市民宗局
【字体: 打印本页 关闭窗口

新冠肺炎疫情发生以来,日益严峻的疫情防控形势牵动了泰兴市民族宗教界人士的心。他们积极响应党和政府的号召,严格落实“暂停场所对外开放、暂停各类聚会活动”的规定,与此同时,还积极发动群众捐款,热心助力疫情防控工作。

据统计,截至2月9日,全市民族宗教界共捐赠人民币342904元,定向用于该市新冠肺炎疫情防控工作。其中市佛教协会通过庆云慈善会率先于2月2日向泰兴市红十字会捐款10万元,2月7日再次捐款119464元。市基督教“三自”爱国会于2月8日通过希望慈善会向泰兴市红十字会捐款112440元。市城隍庙于2月8日向泰兴市慈善总会定向捐款5000元。来自甘肃的、在泰兴市经营清真拉面店的少数民族同胞也自发行动,向红十字会捐款6000元。

 





 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统