首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
姜堰区名僧大德慈善协会举办帮困活动
信息来源:姜堰区民宗局 发布日期:2020-12-17 15:29 浏览次数: 字号:[ ]

12月16日下午,姜堰区名僧大德慈善协会走进罗塘街道,为街道各社区共40名贫困人群送去慰问品。姜堰区民宗局副局长钱震美,名僧大德慈善协会秘书长郑桂明,名僧大德慈善协会副秘书长、区佛教协会副会长印晃,苏州湖嘉寺住持莲清法师等人参加活动。

活动现场,苏州湖嘉寺住持莲清法师为贫困群众送上自己种植的无公害大米,并表示自己作为姜堰人,虽在外,但会尽可能为需要帮助的家乡人尽一份自己的力量。随后慈善协会为街道贫困人群送去慰问金。

钱震美表示,名僧大德慈善协会自成立以来,便积极倡导慈善理念,在扶贫济困、安老助孤、捐资助学等方面取得了积极成效,这是慈善协会首次进入城区进行贫困帮扶,后期将继续尽微薄之力,坚持不懈地将慈善公益做下去,让困难群众真正感受到温暖与关怀。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统