首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
靖江市宗教慈善功德会举办第十二届温暖马洲行捐赠活动
信息来源:靖江市民宗局 发布日期:2020-01-19 17:48 浏览次数: 字号:[ ]

1月18日,靖江市宗教慈善功德会温暖马洲行在“挂包帮”“转走访”工作联系点孤山勇进村,开展“春融同心 点亮心灯 ”捐赠活动。功德会副会长陈虹、靖江市供销合作社总社全体26名党员、孤山镇机关干部和低收入农户共计一百余人参加了捐赠活动。

当天,靖江市宗教慈善功德会联合爱心企业共向勇进村21户低收入村民捐赠2.1万元,功德会与供销总社党员一起走访了勇进村43户低收入农户,了解每户具体的困难情况,准备在2020年进行针对性地扶持。陈虹表达了宗教慈善功德会对全体村民的新春祝愿,并对一直以来关心参与宗教慈善功德会的爱心人士表示了感谢。受赠的贫困村民表示,感谢党和政府以及宗教界爱心人士对勇进村贫困群众的关心帮助。

近年来,靖江市宗教慈善功德会积极履行社会责任,“温暖马洲行”十二年的活动有四年走进勇进村举办,累计为勇进村贫困学生、大病家庭、低收入农户和环境改善共捐助三十余万元。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统