首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
兴化市临城法华古寺开展宗教慈善活动
信息来源:兴化市民宗局 发布日期:2019-09-09 14:36 浏览次数: 字号:[ ]

为了贯彻落实市委统战部(民宗局)《关于开展“宗教慈善周”活动的实施方案》文件精神和相关通知要求,兴化市临城法华古寺慈爱功德会开展系列宗教慈善活动。

9月6日兴化市法华古寺慈爱功德会一行前往兴化临城中心校,向该校10名品学兼优特困学子各赠予2000元助学金,并赠送每人一盒月饼和一包学习用品,勉励他们要好好学习,勇敢克服困难,将来回报社会。

9月7日这支充满爱心的慈善队伍又来到兴化市茅山镇敬老院慰问,给孤寡老人们带来慰问金、大米、菜籽油和月饼等总价值6000多元的物品,详细询问老人们的生活情况和身体状况,并嘱托敬老院服务人员要对老人们耐心细致、周到服务。

近年来,兴化市临城法华古寺一直践行“乐善好施、济世利民”的传统价值观,积极参加各类宗教慈善活动,表现出宗教界人士向善行善、尊老爱幼和反哺社会的慈悲情怀,在全市宗教界发挥了很好的引领带头作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统