首页
> 专题焦点 > 宗教慈善
泰州净业寺开展“情系中秋·你我同行”慰问活动
信息来源:姜堰区民宗局 发布日期:2019-09-17 15:08 浏览次数: 字号:[ ]

“月到中秋分外明,人到佳节别样亲。”9月14日,正值中国传统的中秋佳节之际,泰州市佛教协会副会长、姜堰区佛教协会会长、泰州净业寺学贤大和尚带领法师和义工赴姜堰镇敬老院、娄庄镇敬老院、大伦镇敬老院、白米镇敬老院、顾高镇敬老院等地开展慰问活动。

学贤大和尚说,这些老人为社会、为家庭奉献一生,现在有的已经快接近百岁了,值得全社会尊敬和关心。我们来看望他们,就是提醒人们,不要忘了中华民族的传统文化,不要忘了中华民族的尊老敬老的传统。

各位法师、义工与老人进行了亲切的交谈,询问他们家庭、生活以及身体情况,了解他们在生活中遇到的困难,为他们出主意、想办法,同时也鼓励他们要坚定信念,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好,并送上节日的诚挚祝福。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统